Reveal Geräteregistrierung

Der Schlüssel zu Ihrem Produktvorteile Entriegelung beginnt mit der Registrierung. Die Registrierung ist schnell und einfach - und bietet die folgenden Vorteile:

• Holen Sie sich das Beste aus Ihrer Garantie und Produkt-Support-Benachrichtigungen erhalten.
  • Registrieren Sie Ihr Produkt mit Thermal suchen wird es für eine automatische 1 weiteres Jahr verlängerte Garantie berechtigt machen insgesamt von 2 Jahren mit den gleichen Garantiebedingungen zu schaffen.
  • Vereinfachte Firmware und Software-Upgrades - in angemessener Zeit gedrängt, um Sie per E-Mail.
  • Technische Support-Mitarbeiter müssen up-to-date Besitzdaten - das spart Zeit und macht es einfacher, Ihr Problem zu lösen.
  • Sie können wichtige Informationen und einen schnellen Zugriff auf die Seek-Gemeinschaft erhalten.
  • Erste Sneak Peek-Zugang und Werbeangebote, Coupons und andere Informationen.
  • Wir suchen Ihre Eingabe Wenn für Produkt-Feedback, Ideen Roadmap und neue Feature-Sets suchen.

HINWEIS: Wir tun nicht - und wird nicht - verkaufen keine personenbezogenen Daten an Drittanbieter.

Gehen Sie in Ihrem Internet-Browser zu www.thermal.com/product-registration~~V registrieren Ihre Reveal. Sobald Ihre Unterstützung registriert Reveal wird, suchen Sie Thermal Anmeldebestätigung senden.