Ändern des Farbfilter auf dem Reveal

Es gibt eine Reihe von Filtern oder Farbpaletten (LUTs), die Sie anwenden können, um das Bild zu kolorieren. Nach FILTER über die LINKS-Taste Auswählen, drücken Sie die linke oder rechte Taste, bis das gewünschte Bild colorization angezeigt wird, es dann über die mittlere Taste wählen.

Subjektive Filter werden dem Benutzer bevorzugten und basierend auf Objekten emittiert Wärme. Fühlen Sie sich frei, um zu spielen und an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Optionen:

• Eisen
  • Ruhm
  • Tyrian
  • weiß
  • schwarz
  • glühen
  • kühlen