Einführung in die Seek Reveal

Für die Realitäten der Arbeit und Spiel erbaute die Seek Reveal Hand fortschrittliche Wärmebildkamera kombiniert Thermografie Einsicht und eine leistungsfähige 300 Lumen LED-Licht in einer dauerhaften Einrichtung. Mit einer nachweisbaren Energiebereich von -40 ° bis 626 ° F (-40 ° C bis 330 ° C), Reveal können Sie erkennen und zu messen spezifische Wärmequellen-und Wärmeverlust-bis zu 500 Meter entfernt, bei nur der Berührung eines Taste.

Egal, ob Sie ein Klempner der Suche nach einer Verstopfung, ein Elektriker Überprüfung auf einen Hotspot, ein Hausbesitzer auf der Suche nach Ruhe, oder einem Jäger Abrufen oder Befund Spiel, Sucht Reveal liefert die thermische Einsicht und Ausleuchtung Ihnen, nd, x benötigen, und sich sicher fühlen schneller.

• Sehen Sie mehr, und wissen mehr-aus der Handfläche. Mit seiner ergonomischen Griff und angewinkeltem Display, Reveal können Sie auf das, was vor Ihnen konzentrieren, ohne dabei klare Sicht von dem, was um Sie herum.
  • State-of-the-art Technologie, robust genug für den Werkzeugkasten. Das Leben kann ziemlich schmutzig, so Sucht offenbaren kann, auch. Sie können sich auf seiner robusten, gummierten Gehäuse und intuitive Bedienung zu zählen, zu gehen und zu arbeiten, wo Sie tun-egal welche Bedingungen Sie Gesicht.
  • Sehen Sie durch die Dunkelheit. Licht optional. Reveal fortschrittliche Infrarot-Technologie können Sie sogar in der dunkelsten Nacht finden Sie Wärmebilder. Dieses Gerät funktioniert nicht auf jedem Umgebungslicht für die Sichtbarkeit verlassen. Und wenn Sie es brauchen, Reveal die leistungsstarke 300-Lumen-LED-Licht sorgt dafür, dass Sie genau wissen, was da draußen ist.
  • Verwenden Sie Reveal zu Ihrem Vorteil. Reveal die anpassbare Einstellungen können Sie aus Dutzenden von Einstellungen, einschließlich der Bildeinstellungen, Lichtverhältnisse, Stromverbrauch und mehr zu wählen.
  • Speichern, übertragen und teilen Sie Ihre Bilder: Reveal macht es einfach. Reveal integrierte USB-Schnittstelle ermöglicht es Ihnen, schnell und einfach die Wärmebilder können Sie direkt zu erfassen auf den Computer übertragen. Notieren Sie sich Ihre Entdeckungen-und teilen Sie sie mit der Welt.