Thermal + Alignment-Einstellungen

Wir verstehen, dass die Ausrichtung und Zoom der Wärmebildkamera und die native Kamera in Thermal + (Thermal Plus) kann ein Problem sein. Um dabei zu helfen haben wir eine Funktion hinzugefügt, damit Sie unabhängig voneinander manipulieren das Standardbild, um die thermische One Spiel.

Um die Kontrollen einfach doppelt tippen entsperren auf dem Standardbild während Thermal + aktiv ist. Dann werden Sie in der Lage, Ihren Wünschen Prise / Zoom / drag die Standard-Bild. Sobald Sie es, wenn Sie möchten, können Doppel wieder tippen und Einstellung wurde soll. Es sollte sich daran erinnern, wenn Sie die App nach, dass zu verwenden.