Wie kann ich die Farbeinstellungen ändern?

Die Seek-Thermal-App bietet eine breite Palette von Farboptionen für die Anzeige Ihrer Wärmebilder.

Für den Zugriff auf diese Einstellungen finden Sie auf der Thermal-Modi Einstellungen Bildschirm (durch Tippen auf das Symbol in der rechten unteren Ecke des Haupt app-Bildschirm zugänglich). Während es sucht der Farbpalette-Schaltfläche in der oberen linken.

Sie können diese Einstellung auch Zugang von der Haupt EINStELLUNGEN (während die Kamera angeschlossen ist) unter Farbpalette.