Funktioniert es mit Android-Tabletten zu arbeiten?

Suchen Kameras sind nicht gegen Android-Tablets zu diesem Zeitpunkt getestet. Wenn ein Tablet mit Android 4.3 oder höher, verfügt über eine native Rückfahrkamera und ein Micro-USB-Port, sollte sie in der Lage, downloaden und installieren Sie das Suchen Thermal-App von Google abspielen.

Die anderen Android skizzierten Anforderungen gelten weiterhin. Bitte beachten Sie, dass die Kamera und App sind für den Einsatz auf ein Gerät mit einer nativen Layout verbunden ist beabsichtigt, dass vertikale (Porträt, anstatt quer) mit einer Öffnung an der Unterseite des Geräts. Wenn die Vorrichtung einen im Querformat oder ob der Anschluss entlang einer der Längsseiten befindet, könnte dies zu einer Drehung des Thermobild oder einigen App Kontrollen wobei aus der Ausrichtung führen. Die Seek Team prüft Optionen für die Entwicklung einer Version des Sucht-App für Tablets.