Funktioniert es mit iPads zu arbeiten?

Während die app ist nicht für das größere Format Anzeige des Tablet-Geräte optimiert, die Kamera und die App wird gut auf jedem iPad mit einem Blitz-Anschluss und 7.0 oder neuer.

Was wir von "nicht optimiert" meine ist, dass wie viele iOS Apps, die für das iPhone entwickelt wurden, wird die App die Möglichkeit, zoomen Sie die iPhone bemessen Display, um den Bildschirm zu füllen bieten.

Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie die Suche nach Sucht Thermal vom iPad App Store App, die Standard-Such-Filter begrenzen Ergebnisse zu "iPad Apps" nur. Da die App für iPhone codiert wird es nicht angezeigt, bis Sie diesen Filter, um "iPhone Apps" zu wechseln.

Suchen Thermal für iOS