Intro to Seek Compact

Die Sucht Kompakte Wärmebildkameras gibt es in zwei Modellen, und jeder ist für iOS und Android beide vorhanden. Beide Modelle verfügen über einstellbare Fokus und können Temperaturen im Bereich von -40 ° C bis hin zu 330C bis 626F zu erkennen, oder 40F.

Die Seek-Compact-Imager kann der Benutzer sehen, Unterschiede in der Hitze, um Objekte besser zu erkennen, wenn natürliche Vision kann nicht. Wärme kann nicht verbergen, auch im Dunkeln. Mit der Suche Compact Bildkamera zu Ihrem kompatiblen mobilen Gerät verbunden ist, können Sie sehen, heizen als auch. Laden Sie einfach die Begleiter App aus dem Apple oder Google Play App-Stores, Stecker in Ihre Kamera und Sie sind bereit, das Unsichtbare zu sehen sind.

Wenn Sie zuerst die App starten, werden Sie sehen, ein paar hilfreiche Tipp Bildschirmen, um Ihnen eine Vorstellung davon, wo alles zu geben. Das Einstellmenü ist auf der oberen linken, ist Thermal + rechts oben, ist der Mediengalerie auf der unteren linken, sind Thermal-Modi-Optionen auf der unteren rechten, und alle Ihre Kamera Kontrollen sind entlang der unteren Mitte.

Um ein Bild oder Video von der Wärmebild Sie einfach sehen wählen Sie den gewünschten Kameramodus zu nehmen und tippen Sie auf die großen runden Knopf am unteren Rand des Bildschirms (oder Seite, wenn Ihr Telefon horizontal).

Alle mögliche Bilder oder Videos werden dann durch den Besuch die Galerie Medium, das durch die Schaltfläche neben dem Foto Kamera-Symbol zugegriffen werden überprüft werden. Ihre Bilder werden gespeichert, auch auf native Kamerarolle des mobilen Geräts.

Für einige erweiterte Bildoptionen können Sie auf Thermal + (das + Symbol in der oberen Ecke) drehen und hin und her zwischen der Standardansicht und thermische Ansicht gleiten. + Wärmebilder können sogar später, vom durchschnittlichen Galerie der App überprüft werden, Swipe-Modus.

Wenn die Überprüfung Temperatur ist, was Sie nach, schalten Sie einfach auf eine andere Wärmemodus durch die Taste neben dem Symbol Videokamera.

Zwar gibt Sie können auch auf die Farbpalette, um das Farbschema Ihrer Wärmebilder ändern.