Thermal-Modi

Die Seek Thermal App hat vier Modi, um das thermische Wärmebild Bedürfnisse zu erfüllen.

• Normal - Regular Wärmebilder können angezeigt und aufgezeichnet werden (dies ist der Standardmodus).
  • Spot - Durchschnitts temperatur um die Mittelpunkt angezeigt.
  • High / Low - Indikatoren werden auf der höchsten und niedrigsten Temperaturen angezeigt werden, zusammen mit ihren Temperaturen.
  • Threshold - Der ausgewählte temperature und Eigentum wird hervorgehoben. Tippen Sie auf Anzeige in den Modus und die Temperatur ändern.

Während bei der thermischen Betriebsarten-Auswahlbildschirm können Sie auch die Farbpalette ändern Ihre Bilder angezeigt werden in.