Wie kann ich die Wasserzeichen auf Bildern ändern?

Standardmäßig ist die Sucht Thermal App wird ein Wasserzeichen der Sucht-Logo auf der Ecke einer Wärmebilder Sie nehmen gelten.

Es gibt auch Optionen, um das Datum / Uhrzeit des Bildes sowie Ihren Standort gehören. Alle drei dieser Wasserzeichen kann aktiviert oder durch den Besuch der Sektion Image Voreinstellungen in den App-Einstellungen deaktiviert.

Tippen Sie einfach auf den "hamburger Stack" (triple-Hash) Schaltfläche in der linken oberen Ecke auf Einstellungen zeigen und dann auf Image Voreinstellungen> Wasserzeichen zu gehen.