Verwalten der Mediengalerie

Alle Fotos oder Videos, die Sie mit der Such Thermal app nehmen automatisch an der Mediengalerie innerhalb der App (durch Tippen auf das Symbol in der linken unteren Ecke des Bildschirms zu erreichen) sowie Kamerarolle des Geräts gespeichert werden.

Android-Nutzer haben die Möglichkeit, Fotos oder Videos aus der Such Thermal Media Gallery, die wiederum löscht sie vom Kamerarolle des Geräts zu löschen.

iOS Benutzer überprüfen und Bilder zu teilen aus dem Media Gallery, aber wenn Sie zum Inhalt löschen wollen, müssen Sie es aus dem nativen iOS Kamerarolle (in der iOS App-Kamera) oder die iOS Fotos App zu tun.