Android Anforderungen

Mit allen Kombinationen von Gerätemodellen und Softwarevarianten können bestätigen Gerätekompatibilität eine entmutigende Aufgabe sein. Es gibt eine Handvoll Schlüsselanforderungen, die Ihr Gerät, um zu laufen die Seek-Wärmebildkamera und begleitenden App erfüllen müssen.

Androide

• Android-Version 4.3.x oder neuer - Wenn Ihr Telefon eine neuere Version von Jelly Bean oder eine beliebige Version von Kit Kat läuft, sollten Sie Ihre Software in Ordnung sein. Unsere Entwickler haben auch gegen Lollipop Prüfung wurde mit dem Nexus und Nexus 5 6, und die App gut entwickelt. Da immer mehr Geräte werden aktualisiert, um Lutscher werden wir die Tests weiter ausbauen.
  • Powered USB On The Go - können nicht alle Android-Geräte USB-Peripheriegeräte führen. Wenn Ihr Telefon an eine USB-Festplatte anschließen sollte es in der Lage, unterstützt die Seek-Wärmebildkamera sein. Bitte beachten Sie, dass einige Android-Geräte unterstützen USB OTG, aber nicht auf das angeschlossene Peripherie liefern Strom. Wenn dies der Fall ist, werden Sie ein spezielles Kabel, die an einem anderen Stromquelle anschließen müssen. Für weitere Informationen, klicken Sie hier.
  • Micro-USB-Anschluss - Die zum Laden des Telefons oder schließen Sie es an einen Computer-Port muss der kleinen, flachen USB-Anschluss auf der Suche sein
  • Micro-USB-Position - für eine optimale Nutzung der Kamerabefestigung sollte am unteren Rand des Ihr Android-Gerät zu sitzen und darauf vom Bildschirm Ihres Telefons. Wenn Ihr USB-Anschluss befindet sich auf der Unterseite des Telefons und der breitere Abschnitt deckt sich mit der Rückseite des Telefons ist Ihr Port kompatibel. Wenn der Port umgekehrt wird, oder wenn es sich auf der Seite des Telefons, können Sie immer noch in der Lage, die Kamera mit einem Mikro-USB-Verlängerungskabel oder Adapter verwenden.

Wenn Sie noch nicht sicher sind, reichen Sie ein Ticket und wir werden versuchen, we